学院首页|学院概况|学科建设|师资队伍|工会工作|党建工作|学生工作|实验中心|学习天地
 
  新闻公告
 通知公告 
 学院新闻 
 
  学院新闻  
打赢疫情防控战,我们都在!
 

(通讯员:李亚林)自新型冠状病毒疫情爆发以来,牵动着所有人的心。数理学院高度重视此次疫情防控工作,并将其作为当下最紧迫,最重要的政治任务。

为确保学生生命健康安全和学校大局稳定,在学院党总支的领导下,数理学院迅速成立了疫情防控工作领导小组,根据省市校的工作指示,部署开展数理学院的疫情防控工作。数理学院及时召开科级干部电话会议和学生工作队伍电话会议,就疫情防控下的教学工作和学生工作做出安排。

数理学院学工队伍心系学生,全员上阵。全方位多渠道做好疫情防控工作,快速反应并逐一摸排,第一时间了解并掌控学生身体状况和出行轨迹。辅导员们一方面通过电话,微信,扣扣,家长群等多种线上方式向学生传播疫情防控的科学知识,疏导疫情期间焦虑情绪,帮助学生树立战胜疫情的信心。另一方面,配合学校高效完成疫情防控情况日报,通过各种线上方式督促学生开展网上“报平安”,时刻关注学生动态。对身在重点疫区的学生,辅导员每日联系重点关注,了解学生身体心理状况,帮助学生解决实际需求。各年级充分发挥党员和学生干部的先锋模范作用,实行党员,班委负责制,采用人盯人全方位确保信息的准确性和真实性,为打赢防疫战和学生生命安全保驾护航。

疫情肆虐,数理人在行动,数理学院全体师生上下同心,积极配合,坚守岗位,严防死守安全防线,坚决打赢疫情防控战!

(数理学院中层领导在线指导工作)

(辅导员通过线上宣传科学防疫知识)

(辅导员通过线下了解学生基本信息)

关闭窗口
   
 
 
南京财经大学应用... | 同济大学数学科学学院 | 中央财经大学统计... | 西南财经大学证券... | 上海财经大学金融学院 | 清华大学数学科学系

Copyright@2012< jckx.hncj.edu.cn All Right Reserved> 河南城建学院数理学院版权所有
地址:河南省平顶山市新城区河南城建学院数理学院 邮编:467036. Email:slx@hncj.edu.cn 联系电话:0375—2089151